Pernah Nonton MTV Bust a Move?

hm.. Waktu itu gw lagi tidur agak "pagi".
lagi bete banget dengan komputer,
akhirnya nyari- nyari siaran TV yang bagus.

Nah.. sampe juga di channel MTV,
and i found something interesting!
Sebenernya uda sering banget ngeliat iklannya,
tapi koq ga pernah ketemu tuh acara.
akhirnya gw tonton aja..
and.. i was right.. it was cool!

Host yang gokil dengan logat britishnya itu memulai acara.
since dia pake logat british, ya.. gw sih cuma he-eh he-eh aja
( pura- pura ngerti padahal kaga ) hehe...
And akhirnya baru wudeng itu acara apaan.

Jadi ada 2 orang yang pengen ngungkapin perasaannya ke seseorang,
(selama ini dia susah mau ungkapin),
jadi dia mau ungkapin itu dengan.........

D A N C E

heck! what?!
haha.. yang 1 pengen ngajak balik mantannya,
sedangkan yg 1 lagi pengen nunjukin kebokapnya yang Coach team sepak bola, supaya dia bisa dimasukin dalam team bokapnya.

terus , 2 orang itu diajarin sama choreographer ternama selama 24 jam(saja)
and, besokannya tampil didepan orang tersebut surprisingly!
wowww.....

bisa bayangin gak,
kalau tiba-tiba didepan lo nyerbu segerombolan orang (sekitar 8-10 orang)
and, Music!
semuanya langsung ngedance gitu termasuk 1 orang yg lo kenal
ewwww.....
it must be really awkward!

coba bayangin lagi kalo lo yang jadi peserta MTV Bust A Move tersebut,
dalam 24 jam lo harus hafalin semua koreografinya,
terus pas hari H, lo yang lagi ngobrol ama orang tersebut,
pas Music berjalan, lo tiba- tiba langsung ngedance gitu didepan orang tersebut dengan gerakan lo yang masih kaku gitu.
ewwww..... it must be really awkward too!
Dying on the dance floor!

emang sih, dance itu kan juga salah satu cara mengekspresikan pesan kita.
tapi,
kalo orang yang mau lo ungkapin perasaannya itu bukan seorang Dancer yang bisa nangkep pesan lo? gimana?
Contohnya, lo mau minta naek gaji ama bos lo,
and lo mau dapet attentionnya dengan nari didepan dia.
Can u really impress him?
hahaha...

Memang gw berfikir acara ini rada "aneh",
tapi somehow gw merasa acara ini kreatif juga
setidaknya bisa bikin lo ketawa and berfikir,
mau ngungkapin apa yang lo maksud aja koq susah amat?
hehe..

ya.. at the end.
qta tunggu aja copyan acara ini di TV Indonesia

1 comments:

 

Facebook Page

Twitter Updates

Meet The Author

Hi ! My name is Natasha. V. Lucas, based in Jakarta, Indonesia. What I do : Food Stylist | Food Photographer | F&B Consultant | Culinary TV Host | Social Media Managing For any inquiries you can email me to natashavlucas@gmail.com