Just let it go..

bad! bad! bad!
my feeling today is really bad.

Hari ini gw diuji banget untuk let somethings go..
Sometimes hidup ini tuh ga selalu berjalan seperti yang kita inginkan.
Ada momen - momen yang membuat lo kaget ataupun bertanya pada diri lo "kenapa harus terjadi seperti ini?"
Gw jadi teringat sama sikap gw yang perfeksionis..
KAdang mood gw bisa langsung berubah drastis kalau tiba- tiba gw mengalami kejadian yang gak sesuai dengan keinginan gw.
Well.. gw yakin semua manusia juga feeling like that.
Tapi bukan itu yang gw mau sampaikan disini.

Hidup ini memang penuh dengan lika- liku.
Seperti roda,oh.. ngak- ngak.. Seperti roda, simbol yang terlalu basi.
How about,.... like an elevator? =)
kadang bisa diatas, kadang bisa dibawah.
Seberapa sempurna elo preparing for something,
kalau GOD berkehendak lain, ya.. mau gimana lagi ??

Hal ini sebenarnya ngingetin kita,
betapa lemahnya seorang manusia itu kalau dibandingin dengan TUHAN.
Makanya... fool banget kalau ada seorang yang membanggakan dirinya sendiri,
Berasa paling hebat, paling tau segala hal, punya segalanya,
padahal.... (sorry to say) He's nothing!

Sikap yang paling benar adalah .. (which i called) "let go" attitude.
Ketika sesuatu gak berjalan seperti yang lo inginkan,
just let it go!
Buat apa juga kesel, nangis, dendam, marah, bahkan sampai gila,
kalo lo bisa ngehadepin kejadian dalam hidup lo dengan "let it go"?
The truth is,
apa yang terjadi dalam hidup kita, adalah diluar kontrol kita!
apa yang terjadi dalam hidup kita, adalah kontrolNYA TUHAN!
TUHAN yang menciptakan kita,HE knows whats the best for us!
So..
kenapa kita gak coba menyerahkan segala yang terjadi dalam hidup kita ini?
(because everythings is for our own's good.)

ok..
ketika gw tulis ini,
gw pun sedang mengalami bad things dalam hidup gw.
but yeah..
"let go" attitude - is totally workout for me.
How about u?

1 comments:

 

Facebook Page

Twitter Updates

Meet The Author

Hi ! My name is Natasha. V. Lucas, based in Jakarta, Indonesia. What I do : Food Stylist | Food Photographer | F&B Consultant | Culinary TV Host | Social Media Managing For any inquiries you can email me to natashavlucas@gmail.com